Projekt Inklusin ...

Projekt Inklusion (Quelle KREISZEITUNG Böblinger Bote)
inklusion.png
Portable Network Image Format [158.3 KB]
Überlegungen Inklusion!
Überlegungen Inklusion.pdf

... wir sind miteinander unterwegs

Im September 2015 sind die Spatzen bei uns in Sindelfingen eingezogen!

Es sind Kinder im Alter von 2 -  6 Jahren und Erzieher/Innen, die als Außengruppe zur Kindertageseinrichtung Som vielemerhofen gehören.

Sie und unsere Kinder haben inzwischen Kontake geknüpft; wir begegnen uns bei Spielkreisen, im Garten, auf dem Flur oder auch bei gegenseitigen Besuchen in den Gruppen. Viele schöne Erlebnisse und Erfahrungen verbinden uns.

Auch der Elefantengruppe in der Kindertageseinrichtung Goethestraße in Dagersheim  geht es sehr gut. Die Elefantenkinder haben inzwischen das ganze Haus mit seinen verschiedenen Bildungsräumen erobert.

Und auch der Garten lädt zum gemeinsamen Spielen ein.

Möchten Sie noch mehr Informationen zu unserem Projekt, können Sie gerne auf die unten folgenden Links klicken.

Projektbeschreibung 08-2014.doc
Präsentation Projekt..ppt
Microsoft Power Point-Präsentation [1.0 MB]
Alltag in Dagersheim
VIelfalt in Dagersheim.pptx
Microsoft Power Point-Präsentation [395.0 KB]
Alltag in Sindelfingen
Wir haben uns zusammen auf den Weg gemacht und eine Übersicht erstellt, die auch im Winterhaldenkindergarten für alle sichtbar aushängt.
Mit ihr wollen wir zum Ausdruck bringen, wie wir das Miteinander gestalten und was uns wichtig ist.
Wir zusammen 2017-18.jpg
JPG-Datei [1.3 MB]