2018/19

Termine Dagersheim 2018-19
Termine Dagersheim 2018-19.pdf

TAG DER OFFENEN TÜR

Auch wenn Winterhaldenschule und Winterhaldenkindergarten in einer Art verwandtschaftlichem Verhältnis von große Schwester und kleinem Bruder stehen, wollen wir zusammen feiern.

Der kleine Bruder Winterhaldenkindergarten wurde nämlich erst 1973/74 in Trägerschaft der Stadt Sindelfingen gegründet, 1976 dann vom Landkreis Böblingen übernommen und konnte 1980 dann den Neubau in der Hohenzollernstraße beziehen.

Aber egal, was die Jahreszahlen sagen, wir schließen uns dem Schuljubiläum an und feiern mit und zwar am

Samstag, 4. Mai 2019

von 11 – 15 Uhr

Und da wir seit fast 4 Jahren mit der Spatzengruppe der Kita Sommerhofen gemeinsam unterwegs sind, feiert diese natürlich auch mit!

Gerne begrüßen wir Sie bei uns in unserem Italienischen Cafè und bei Spielstationen für alle Kinder im Kindergartenalter.

Auf eine Besonderheit möchten wir Sie extra hinweisen:

Viele kleine Künstler haben wunderschöne Bilder geschaffen. Wir werden damit eine Ausstellung gestalten, bei der Sie Bilder auch erwerben können.

Und einige ganz besondere Bilder werden wir um 14 Uhr versteigern.

Wir freuen uns auf Sie!