Auch im Schuljahr 2021-22 arbeiten wir noch nicht im "Normalbetrieb" wie vor Corona

ABER

• Unsere Außengruppe startet am 9. November 2021 wieder  in Dagersheim!

• Da wir den Bustransport von Kindern aus Winterhaltenschule und Winterhaldenkinder-garten nicht mischen möchten und vorbereiten sein wollen, falls es im Herbst 2022 wieder zu einer "Welle" kommt, bleibt es in Sindelfingen und Dagersheim weiterhin bei den Öffnungszeiten

Ankunft 8:00 - Abfahrt 13:00 Uhr

Es gibt  Mittagessen in beiden Häusern Montag- Freitag.

Sollten Sie für Ihr Kind andere Zeiten wünschen, müssen Sie es selbst fahren.

Bis zu den Sommerferien 2022 besteht weiter Testpflicht für Kinder an den Tagen Montag und Donnerstag. Gleiches gilt für Mitarbeiter*innen, die nicht zur Gruppe Quarantänebefreiten gehören.

Bitte beachten Sie weiterhin die Hinweise zu Erkältungssymptomen aus untenstehendem Merkblatt!

Danke für Ihr Verständnis und alle Unterstützung!

Unsere Bitten:

Bitte Mund-Nasenschutz tragen

Bitte gleich Hände waschen nach Betreten des Hauses!

Und es gelten weiter die bereits bekannten Regeln zu Husten, Niesen, Hände  geben, Umarmen ....

Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen
Fakten_Krankheitssymptome.pdf