Seit 23. Februar 2015 entdecken 5-6 Schulkindergartenkinder als Außengruppe die neu gebaute Kindertageseinrichtung Goethestraße (Stadt Böblingen).

Es wachsen Beziehungen zwischen Kindern mit und ohne Behinderungen und unterschiedlichste Formen gemeinsamen Erlebens, Spielens und Lernens werden ausprobiert, reflektiert und immer wieder weiter entwickelt.

Wir alle, Kinder, Eltern, Mitarbeiter beider Häuser machen viele neue Erfahrungen und sind weiterhin gespannt wie die nächsten Schritte des gemeinsamen Weges aussehen werden.

Neben den Bildeindrücken bieten die Wochenpläne kleine Einblicke in den Alttag in der Kita Goethestraße. Außerdem können Sie weitere Informationen unserem Kindergartenflyer entnehmen.

Gemeinsamer Wochenplan.pdf
Wochenplan der Elefantengruppe.pdf

Interesse an einem Platz ?

... dann wenden Sie sich bitte an die Leiterin des Winterhaldenkindergartens, Frau Diehl

07031/7061-22